Плеснь бытия

20:42 

рандомное

дорогу осилит поехавший
Стоило один вечер пообщаться с человеком искренне, а потом посмотреть на всё остальное своё общение и уйти в неоплачиваемый отпуск отовсюду, где мне что-то жмёт - и ощущения такие, будто в другой город переехал. В пределах (скажем так) доступности один камрад и несколько старых приятелей, а все остальные и всё остальное - где-то там, далеко за горизонтом; можно написать кому угодно, но вроде как и незачем, лучше пока своими делами позаниматься. Как этого не хватало. А ещё теперь хочется всё фоткать и про всё писать, жаль, публика не оценит (ввиду её отсутствия).

Выхожу на своей остановке, иду в магазин через рынок, и вдруг на пути решётка поперёк торгового ряда и висит табличка "ЯДЫ". Я смотрю на неё, она смотрит на меня, искра, буря, что блять куда я попал это какая реальность вообще? оО Приглядевшись, вижу подпись шрифтом поменьше "от жука". Садоводы-огородники щутят )
А я-то уж размечтался о рыночном киоске для наёмных убийц и бытовых злодеюшек, типа всё по 40 гривень ))

Всё ещё не отпускают всратые идеи для полигонной игрушки, просто потому что могут, хотя если и буду ставить что-то, то лет через несколько и вряд ли это. Так-то идея мне нравится, но на дисклеймер "магуйская постапокалиптика с пришельцами из иных миров" попробуй примани достаточно наркоманов, которые в такое согласятся играть )

Киевстар пишет мне, что весна - пора любви, и предлагает с кем-нибудь познакомиться, а я даже не знаю, как бы ему намекнуть, что и лето на дворе ващет, и мне как-то уже неохота в такие авантюры соваться, и в целом посыл не по адресу. Если расценивать это, как знак, то явно странный и вряд ли предвещающий что-то хорошее оО

Во дворе откопали яму на ночь глядя и сварщик там хуярит, словно адский стробоскоп прямиком из глубин преисподней. А я-то сначала подумал, что странные отсветы на окнах - это глюки, и забоялся, лол

URL
   

главная