Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Плеснь бытия

23:32 

рандомные заметки

дорогу осилит поехавший
Старшая кошка доросла до упячки, кот не понимает её намёков и в ответ на приставания недоумённо выдаёт ей профилактических лещей. Ой, жиза-жизушечка, сколько раз бывал на его месте и даже пару раз на её )

Заебись план по общению с ...
- не ныть
- не ныть!
- сдерживаться изо всех сил и не ныть
- БЛЯ
- не усугублять
Повторять до наступления эффекта.

"Ты покупаешь им еду, чтоб помочь дожить до зарплаты, а они готовят её у тебя дома и там же забывают". Д - долбоёб, и это я х_Х

Играл на гитаре и проиграл. Теперь я официально знаю три аккорда, хотя не помню, как они называются, и имею проблемы с тем, чтоб попасть по струнам )) Алсо я написал свою первую песню о несчастной любви, она звучит как "Ты меня не любишь, мне пиздец" и в общем-то всё, повторяется на разные лады, опять же, до наступления эффекта, можно гроулом (ололо), можно исполнять под окнами спалившегося чувака, чтоб уж точно гарантированно 100% не полюбил, да ещё и кинул чем-нибудь.
Хорошая идея, воплощать её в жизнь я, конечно, не буду, потому что у меня всё хорошо, но ох как моя следующая несчастная любовь огребёт какая нахуй любовь придурок упоротый и так после прошлой чуть не сдох

URL
Комментарии
2017-05-23 в 22:38 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Алсо я написал свою первую песню о несчастной любви, она звучит как "Ты меня не любишь, мне пиздец" и в общем-то всё, повторяется на разные лады, опять же, до наступления эффекта, можно гроулом (ололо), можно исполнять под окнами спалившегося чувака, чтоб уж точно гарантированно 100% не полюбил, да ещё и кинул чем-нибудь.
Хочу это слышать!

Алсо, первый раз в жизни слышу, чтоб течку у кошек называли упячкой :lol:

2017-05-24 в 21:45 

дорогу осилит поехавший
Simply~Mad, Хочу это слышать!
Приезжай, я как раз собираюсь гитару раздобыть, будем вместе страдать ))
А называть всякие стрёмные биологические явления любыми другими словами - то привычка со старой тусовки, где все были поехавшие и приличные, и сказать шось таке прямым текстом считалось пиздец зашкваром, я скучаю по тем временам и той традиции, но зато хоть знаю теперь много прикольных эвфемизмов ))

URL
   

главная